Info Terbaru


Testimoni

4 bulan lalu
Awal kemari gua kira nama coffeeshopnya kopi ka suma, serasa sodaraan sama @sumapangestu . Tapi pas diliat lagi ternyata namanya kopi kosuma. Belom tau sih artinya apa, tapi mungkin penuh makna. Coffeeshop yang minimalis dengan konsep outdoor ala japanese vibes. šŸ‡ÆšŸ‡µ Udah lama mantau mau kesini, akhirnya sempat mampir juga. Tapi sialnya pas baru sampe galama kemudian kena hujan šŸ˜… Rada sedikit kuyup jadinya, soalnya seatnya kebanyakan outdoor. Tapi gapapa karena cukup terpuaskan dengan ambience disini sebelum turun hujan. *Pesan kopi, free roti gambang mini loh šŸ˜„ __________ @kosuma.id Lokasi : Jl. Condet Raya No.158A ā° : 10.00-19.00 WIB šŸ’°: Rp 18.000 - Rp 45.000 #kopikosuma #kosuma #kosumaid #ehayokngopi #coffeeshop #instagramguides #coffee #masfotokopi #mbafotokopi #coolspotid #indonesiancoffeeshop #coffeeshopjkt #jktcoffeeshop #jktinfo #jktinfokuliner #coffeinate #tempatbercakap #hiddengems #pergikuliner #culinarylife #zomato #wheretofindme #brewingcoffee #coffeegram #z...
- Refi W
4 bulan lalu
Ku suka sekali ngopi disiniii... good vibe, good coffee. Suasana nya enak, sepertinya yg design tempat ini sama deh ketertarikannya, karena setiap sudut interior dan eksterior nya ku suka semuaaa. Dari luar sampai dalam. Di ruko yg putih di depan itu ada tempat duduknya juga, ada toilet nya juga. Harga kopi dan makanannnya sebanding. Harga nya gak mahal pas deh. Tempat nya mini tapi bagus jadi nyaman banget. Temen2 harus coba datang yaaa
- Jeane M
sebulan lalu
Ini jadi tempat favorite gue buat janjian ngopi dll karena emang cozy place juga dan mba masnya toplah ramah, tetep kek gitu yak
- melinda m

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0858-4694-3064

Alamat

Lihat rute
Jl.condet raya no.158a Rt.11 Rw.03 kel.batu ampar
kec.kramat jati
jakarta timur
DKI Jakarta 13520
Indonesia

Jam Buka

Sen:11.00ā€“22.00
Sel:11.00ā€“22.00
Rab:11.00ā€“22.00
Kam:11.00ā€“22.00
Jum:11.00ā€“22.00
Sab:11.00ā€“22.00
Min:11.00ā€“22.00
Dapatkan penawaran
āœ•
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.